Vorrei progettare e realizzareuna nuova cucina.
I vincoli sono:
- lo spazio disponibile, vorrei utilizzarel'attuale tinello attiguo alla cucina da smantellare, è di 3,40 x 2,50;
- pochi soldi :). Devo però ancora definire il budget. Non credo di poter dedicare più di 3.000,00 € a questa opera;
- inizio lavori primavera 2009, fine lavori estate 2009
- possibilità di lavorare in due contemporaneamente sullo stesso piatto o su piatti diversi;
- tipi di preparazioni: sous vide; vapore; fritto; stufato; bollito; griglia; piastra; cotture al forno; preparazione lievitati.
- preferibilmente ad isola.
Si accettano consigli e contributi teorico/pratici.
Una serie di post li dedicherò alla progettazione e realizzazione di una postazione per la cottura sous vide a basso costo e open source. Il primo post sarà una review delle proposte "economiche" per la cottura sous vide casalinga che ho trovato navigando sulla rete.
Nessun commento:
Posta un commento